Scheduling Your Escalera Match 

Caro Giocatore di GammonZone Escalera:

Vogliamo ricordarti di alcune regole e procedure importanti nel Torneo di GammonZone Escalera, perche e molto importante che ogni giocatore attribuisce la sua parte a questo torneo. Prima di tutto, devi giocare ogni altro giocatore, questo e necessario, e tu hai concordato a questo quando sei entrato in Escalera. Secondo, devi essere flessibile nel programmare il giorno e l’ora da giocare.

Devi usare la Scheduling Email Form nel sito di Escalera. Devi dare specifiche date e orari per giocare. Per favore usa US Pacific ora. Per esempio, se sono le 6 pm PT (US Pacific), allora sono le 9 pm ET (US Eastern) 2 am Londra, 3 am Roma, 4 am Turkia, 1 pm Sydney.

Devi ricordare anche che a causa di programmazione del lavoro e delle differenze fra gli orari dei giocatori, qualche volta puo essere che dovrai giocare in un orario leggermente inconveniente 
Ecco un brutto email di programmazione: “sono in zone ogni giorno, ZM a me"
Ecco un bello email di programmazione: “normalmente sono in Zone dale 10 am fino all’una pm PT da lunedi a venerdi e dalle 3 am fino alle 9 am Sabato e Domenica. Se sei disponibile, giochiamo di Mercoledi, al mezzogiorno, o alle 9 am di Sabato”.
Se non ricevi una risposta dal tuo opponente entro 2-3 giorni, scrivi all’ opponente almeno un’altra volta. Piu volte gli scrivi, piu probabilita hai di ricevere la vittoria per forfeit se il tuo avversario non risponde.

Alla fine del mese:
Noi rivediamo tutti gli email di programmazione che sono stati mandati dai giocatori che hanno ancora partite non giocate. Consegniamo le vittorie per forfeit basati su questi email e su nient’altro. Stiamo attenti a vedere quale giocatore era piu disponibile, piu pulito nel dire quando potevano giocare, piu persistente nel provare di programmare, e piu flessibile negli orari.
Bisogna capire che solo perche hai scritto al tuo avversario, questo non significa che ti sara assegnata la vittoria. Se aspetti fino all’ultima settimana per mandare la tua email di programmazione, o mandi emails che dicono solo Abbiamo una partite da giocare. Cercami nela zone, probabilmente non ti sara assegnata la vittoria.

se per qualche ragione non puoi finire il mese, per favore scivici e spiegaci che devi ritirarti. Ritirarsi causera problemi per il torneo, ma non cosi tanti, come questi che si creeranno se non ce lo dici subito.

Aspettiamo da te di leggere e capire queste regole, e seguirle
Per favore fai il tuo meglio, cosi che il torneo Escalera e molto piu divertente per tutti.

Grazie per leggere questo, e grazie per giocare nel Torneo Escalera di GammonZone

I migliori auguri
The GammonZone Team

(Thanks to GammonZone player EU_GR_fairytale for this translation)