Scheduling Your Escalera Match 

Estimado jugador de GammonZone Escalera:

Deseamos recordarle ciertas reglas y procedimientos importantes en el torneo de GammonZone Escalera, porque es muy importante que cada jugador haga lo mejor posible en este torneo. Primero, usted debe jugar contra todos los otros jugadores de su llave (se requiere esto, y usted convino esto cuando usted entró en el Escalera)

Usted debe utilizar la forma de programar vía email en el Web site de Escalera. Usted debe proponer fechas y horarios específicos para jugar.

Utilice por favor el tiempo pacífico de los E.E.U.U.( PT) .

Por ejemplo, si es 6 de la tarde PT ( E.E.U.U. el Pacífico), es 9 P.M. ET (los E.E.U.U. del este), 2 am Londres, 3 am Roma,4 am Turquía, 1 pm Sydney. También recuerde que, debido a horarios del trabajo y diferencia horaria, usted puede tener que jugar, de vez en cuando en un horario relativamente incómodo.

Ésta es una mala forma de programar vía e-mail : "estoy en Zone todos los días, envíame un ZM cuando me veas es línea".

Y ésta en una buena manera de programar: "estoy generalmente en Zone a partir de 10 hs. y hasta la 1 P.M. PT en días laborables y de 3 a 9 hs. los fines de semana. Si usted está disponible, podríamos jugar al mediodía el miércoles, o bien 9 hs. el sábado."

Si usted no consigue una respuesta de su rival en el plazo de 2-3 días, escriba a su oponente por lo menos una vez más. Cuanto más veces usted escriba a su opositor, más probable será que usted consiga un triunfo por abandono si su opositor no contesta.

A fin de mes:

Revisamos todos los email enviados por los jugadores que todavía no han jugado todos sus partidos.

No concedemos las pérdidas basadas en estos email, y nada mas . Miramos para ver qué jugador fue más claro en decir cuándo podrían jugar, más persistente en intentar programar, y más flexible en la fabricación de tiempo.

Entienda por favor esto , porque escribir un simple e-mail no significa que usted conseguirá un triunfo por abandono. Si usted espera hasta la última semana para enviar sus email , o envía los email que digan " tenemos un partido que jugar, búsqueme en la zona". no le darán probablemente un triunfo por abandono.

Si por una cierta razón usted no puede terminar el mes, por favor , escríbanos para decirnos que usted debe retirarse.

El retirarse causará problemas para el torneo, pero no tanto como si usted no nos avisa enseguida.

Esperamos que usted lea y que entienda estas reglas, y que las siga. Haga por favor lo mejor de sí mismo para que Escalera sea mas divertida para todos.

Le agradecemos por leer esto, y muchas gracias por jugar en el torneo de GammonZone Escalera!

Los mejores deseos les desea:

El Equipo De GammonZone

(Thanks to GammonZone player Kanaya for this translation)